土建学院
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 土建学院 > 正文

我校研究生在第八届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛荣获佳绩

作者:土建学院 来源:土建学院 发布时间:2023-03-27 点击量:

“西湖科创杯”第八届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛已于2023319日在杭州西湖圆满结束。最终我校研究生学子斩获全国三等奖一项、优胜奖一项,学校荣获“优秀组织奖”荣誉称号。该赛事是学科交叉融合、研究生协同创新的典型赛事,从2019年开始学校统一组织研究生参赛,由研工部、研究生院统筹协调,土木建筑与环境学院具体承办组织,得到了学校相关部门和各研究生培养单位的大力支持。

中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一。大赛以“创意启迪智慧、创新驱动发展”为理念,围绕智慧城市主题,激发研究生创新意识,提高研究生创新和实践能力,为国家、社会和企业培养创新型人才。大赛的目标是联合多方力量,努力把大赛办成在研究生群体、研究生培养单位和社会中有较大影响力,被国内外研究生培养单位和企业行业广泛认可的高层次、全国性重要赛事,逐步实现与同类型高水平国际赛事接轨。

附:

西湖科创杯第八届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛获奖名单

奖项名称

队伍名称