当前位置: 首页 > 新闻动态 > 研究生院 > 正文

我院党员代表参加“活力统战• 携手前行”徒步活动

作者: 来源: 发布时间:2020-11-16 点击量:

11月15日,研究生院党员教师代表参加学校第四届“活力统战, 携手前行”徒步活动,并全部顺利完成。研究生院副院长杨晓云、研究生院培养办公室杨莉以及部分研究生辅导员参加了本次活动。

活动在行政楼前庄严的国歌声中拉开序幕,随后校党委书记刘德富宣布活动出征开始。

徒步赛道选定龙灵山绿道,终点在龙灵山公园“十里花坡”,全长10公里,景色宜人,空气清新。活动当天,秋高气爽,老师们结伴前行,相谈甚欢。

窗体顶端

据悉,湖北工业大学统一战线人士徒步活动已连续举办四今年还特地将少数民族师生首次纳入活动对象范围。活动结束后,大家纷纷表示,这个完美的活动让大家度过了一个美好的周末,不仅心灵得到荡涤放松,身体也得到锻炼增强;不同民族、不同党派、不同学院以及不同部门之间的同志们得到了共同的收获,那就是友谊得到了增进,共识更加凝聚,相信湖工在大家共同的努力下会越来越好,未来可期。