招聘公告
当前位置: 首页 > 就业工作 > 招聘公告 > 正文

湖北省地质局冶金地质勘探大队2022年专项公开招聘

作者:陈斯亮 来源:本站 发布时间:2022-07-25 点击量:

一、单位简介

湖北省地质局冶金地质勘探大队始建于1966年,隶属于省地质局,是十堰地区唯一一家省直地勘单位,负责履行资源保障、地质环境保护、地质灾害应急技术服务等职能,为地方党委政府及自然资源与规划、农业农村、应急管理、生态环境、林业、文化旅游、水利湖泊、交通、住建等部门提供地质技术服务与支撑。业务范围涵盖:资源勘查及矿山技术服务,水文地质、工程地质、环境地质调查,岩土工程勘察,地质灾害勘查、设计、评估、监理、治理、监测,矿山生态修复,地下水及土壤污染调查、评价、治理,测绘地理信息等。

目前,我队正处于新的历史发展机遇期,在湖北省地质局党委和地方各级政府的领导下,全队上下精神振奋,团结拼搏,按照省地质局“事业立局、科技强局、发展兴局”发展战略,弘扬“诚信、敬业、务实、创新”冶金队精神,践行“凝心聚力、开拓进取、科学发展、队强民富”的发展理念,坚持“技术立队、人才兴队”,不断适应新常态、迎接新挑战、抢抓新机遇、谋求新作为,不断推进科学发展、转型发展、跨越发展,全队锚准2025年,将持续保持开新局、创佳绩的奋斗姿态,奋力实现“一个建实两个保持六个更加”的总体目标。

办公地点位于十堰市张湾区车城街办公园路50号,环境优美,办公条件优越,提供单身职工公寓,配有职工食堂等设施。

二、招聘岗位和相关要求如下:

招聘

岗位所需专业

待遇

1

地矿勘查技术岗

2

矿物学、岩石学、矿床学、构造地质学、地质学、矿产普查与勘探、地质资源与地质工程、水文地质学、地下水科学与工程

40周岁

年薪不低于30万元

2

环境工程岗

1

地质工程、水文地质学、地下水科学与工程、环境科学与工程、环境科学、环境工程

40周岁

年薪不低于30万元

3

生态环境技术岗

3

环境科学与工程、环境科学、环境工程、水文与水资源工程、地下水科学与工程、土壤学

硕士研究生及以上

硕士及以上

工资不低于12万元

地矿勘查技术岗

4

本科:地质学、地质工程、资源勘查工程;

研究生:地质学、地质资源与地质工程、构造地质学、矿产普查与勘探、地质工程、矿物学、岩石学、矿床学

本科及以上

学士及以上

工资不低于10万元

5

水工环技术岗

4

本科:环境工程、水文地质学,地质工程,地下水科学与工程、水文与水资源工程、土木工程;

研究生:环境工程、水文地质学,地质工程,地下水科学与工程、水文学及水资源

本科及以上

学士及以上

工资不低于10万元

三、福利待遇:

依法缴纳五险二金,提供职工食堂和职工公寓,相关福利和待遇按照事业单位规定执行。

四、招聘工作程序

电子投递简历→通知笔试→通知面试→考察体检→签约

提供身份证、毕业证、学位证、职称证等证件复印件、学信网学历电子注册备案表等材料通过QQ邮箱报名或现场报名。参加湖北省省地质局冶金地质勘探大队专项公开招聘考试,湖北省人社厅下达录用文件后聘用为省直事业编职工。

联系人:魏学龙07198511957

邮箱:1071965672@qq.com

联系地址:十堰市张湾区公园路50号

单位网址:http://dzj.hubei.gov.cn/yjd/