导师风采

• 学位

:硕士

个人简介:

主持和承担教学和科研课题和项目多项。指导学生活动多项行业竞赛奖项。其中获得2019德国IF概念设计奖全球最佳(TOP10),获2015首届互联网+大学生创新创业大赛全国银奖。湖北名师、湖北名师工作室负责人。教育部《产品设计课程虚拟教研室》建设点负责人。国家级一流在线课程《创意思维》负责人。省级精品资源共享课程负责人。省级一流仿真教学课程《产品设计虚拟成型仿真实验教学》负责人。第2届教学创新大赛全国三等奖(正高组)。校十佳师德标兵。

1.招生学科:

2.研究方向:未来生活方式产品研究、娱乐产品研究

3.招生年度:2023

科研项目

湖北省人文社科基地项目《基于儿童健康成长的文化创意产品设计研究》;教育部协同育人项目《协同开设网络环境下探究式创新创业课程》;教育厅教学成果奖三等奖《工业设计综合实践教学改革与大学生创新、创业能力培养》;教育厅指导项目《儿童世界观形成中艺术设计的引导作用研究》。

成果获奖