导师风采

• 学历

• 学位

个人简介:

主要从事土木工程结构的力学特性研究,岩石混凝土材料的破坏机理研究、工程结构的数值计算与仿真分析等方面研究,并取得了一定的研究成果。获湖北省科技进步一等奖1项,湖北省自然科学贰等奖1项,发表学术论文40多篇,被检索论文20多篇。中国力学学会MTS材料试验协作专业委员会委员,湖北力学学会常务理事,固体力学专业委员会主任委员,中国水利学会、中国水利发电学会水工专业委员会岩石混凝土断裂分委员会委员。

招生信息:

1.招生学科:

2.研究方向:土木工程材料与结构的实验研究、强度计算及仿真分析

3.招生年度:

科研项目: