导师风采

• 学位

:博士

个人简介:

苏骏,男,教授,博士,湖北省大学生结构设计竞赛专家委员会成员,湖北工业大学结构设计竞赛负责人,湖北省力学学会理事,《工程力学》杂志审稿专家,湖北省建设工程招标评标评委库专家,主持或参与各类科研项目20多项,发表学术论文50余篇,SCI与EI收录10余篇。

1.招生学科:土木工程

2.研究方向:主要从事混凝土结构、纤维混凝土结构、工程结构抗震设计与加固技术研究

3.招生年度:

科研项目

1.湖北省自然科学基金项目“高韧性水泥基材料应用于梁柱节点关键技术研究”;湖北省教育厅项目“纤维混凝土增强框架节点的抗震性能”

成果获奖

1.主要代表性论文: