当前位置: 首页 > 培养工作 > 教学管理 > 正文

我校开展研究生管理信息系统培训工作

作者: 来源: 发布时间:2013-12-04 点击量:
    为尽早使用研究生管理信息系统,为广大师生提供即时服务平台,12月4日上午,研究生院组织软件开发人员对各单位研究生教学秘书在实验实训大楼A座4-1实验室进行了系统培训。开发人员分别对超级管理员、学院研究生教学秘书进行了功能介绍与操作演示,并与大家进行了相关问题解答。
    数字化校园是学校现代化建设的基础,它强调对信息进行规划、组织、协调、控制和管理,消除信息孤岛。作为数字化校园建设工作的重要一环,研究生管理信息系统历经多次修改、调试,目前已基本完善,将于近期上线运行。该系统囊括了从招生、培养、学籍学位,到就业的各个环节,对提高研究生信息化管理水平,促进工作规范化起到积极作用。