学术探索
论坛
当前位置: 首页 > 学术探索 > 论坛 > 正文

工业设计学院研究生开展公益志愿活动

作者:工业设计学院 来源:工业设计学院 发布时间:2023-03-16 点击量:

近日,湖北工业大学工业设计学院研究生积极投身了公益活动,为学校环境保护贡献一份力量。此次活动由工业设计学院党委组织,并得到了广大同学的积极响应和参与。同学们用自己的行动,表达了对公益志愿者课程活动的关注和支持,共同建设了一个清洁、美好的校园。

据了解,本次志愿者活动的主要内容是对工业设计学院一楼到四楼进行卫生大扫除,包括一楼的模型室,各楼道和公共区域,学院30余名研究生参加此次志愿者活动。在活动中,同学们集中精力,对学院内的区域进行了细致的分类和清理,同学们还组织了回收活动,对学院内的废纸、塑料瓶等进行了回收和再利用,增强了环保意识。

同学们用实际行动践行了“德智体美劳”全面发展的观念和“奉献、友爱、互助、进步”的武汉志愿者精神。