当前位置: 首页 > 新闻动态 > 外语学院 > 正文

外国语学院领导深入研究生寝室走访新生

作者:但疏影、陈斯亮 来源:外国语学院研究生办公室 发布时间:2024-09-19 点击量:

9月15日,正值中秋佳节和新学年开学之际,为深入了解我院新生住宿和生活近况,帮助新生适应新的人生阶段,外国语学院院长鲁修红、副院长李池利及研究生辅导员陈斯亮一行深入走访研究生新生宿舍,与2024级新生深入交流并送上中秋慰问。

鲁修红院长和李池利院长分别深入西区三栋和西区十三栋研究生新生宿舍。鲁院长与女生们进行了深入交流,详细了解她们的生活情况和学习状况,询问了她们在新环境中的适应情况,并鼓励她们积极面对挑战,努力学习。鲁院长代表学院向女生们赠送了书籍和月饼,这份心意让研究生新生们感受到了节日的温暖和家的氛围。李院长走访了西区十三栋四楼的男生宿舍,与新生们一起憧憬了未来三年的研究生生活,并提出了对新生的建议与期望。

此次走访活动体现了外国语学院对研究生新生个体成长的重视,学院将继续致力于为学生创造良好的学习环境,帮助学生在学术和个人发展上取得成功。通过面对面的交流,学院能够精准把握学生需求,提供更加贴心的服务,助力每一位研究生新生在外国语学院茁壮成长。