当前位置: 首页 > 新闻动态 > 经管学院 > 正文

湖北工业大学MBA首届联合会筹备会圆满召开

作者:邵继红 来源:经管学院 发布时间:2024-05-24 点击量:

5月12日,经济与管理学院MBA学子们齐聚武汉野战国防园,召开湖北工业大学MBA首届联合会筹备会暨团建展示活动。经济与管理学院专硕中心办公室主任陈志刚、邵继红,MBA校友会副会长王芳和部分教师代表参加此次活动。

上午,同学们参观了国防军事武器和国防教育馆,通过实地参观和亲身体验,更加深刻地认识到了国防建设的重要性,也更加珍惜来之不易的和平生活。

参观结束后,同学们分小组通过团队协作的方式完成了一系列富有挑战性的任务。活动中,同学们充分展现了MBA学子的相互支持、密切配的团队协作精神。

筹备会上,陈志刚表示,MBA联合会的成立是为了给同学们提供一个展示自我、交流学习的平台,希望大家能够积极参与联合会的筹备工作,共同为联合会的成立贡献智慧和力量。

此次湖北工业大学MBA第一届联合会筹备会的成功举办,不仅为MBA学子提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为MBA第一届联合会的成立奠定了坚实的基础。湖北工业大学MBA联合会将成为同学们交流思想、分享经验、共同成长的重要舞台,为湖北工业大学的发展注入新的活力。