艺设学院
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 艺设学院 > 正文

多肉来袭,未来可期—你好新同学!

作者:刘雅文 来源:本站 发布时间:2024-09-14 点击量:

九月至,秋风起。期待了一整个夏天,我们终于见面啦~9月12日,湖北工业大学艺术设计学院迎来了2024级研究生新同学。

一举一动,致力“新”相遇

为了迎接新一届同学的到来,学长学姐们做了充足的准备!温馨的布置让新同学感受到饱满热情,用真心期待欢迎学弟学妹们的到来。

晨光熹微,喜悦“新”相识

学长学姐们面带微笑,满怀热情地引领心新同学走进美丽的校园,开启新征程。相逢的喜悦,初见的新奇,令整个校园洋溢着欢声笑语。学校领导们的悉心关怀给予了每一位新生满满的归属感。

定格瞬间,记录“新”成长

在这个迎新季里,学院精心为同学们准备了特色打卡墙和多肉礼物,爱与梦想交织成一道道美丽的风景线。祝2024级研究生们像多肉一样充满力量,积极面对挑战,创造美好未来。

宿舍走访,守护“新”征程

下午,艺术设计学院王欣副院长、舒蕾副书记、辅导员刘雅文、张静仪老师一同走访学生宿舍,对学生的生活起居、新阶段学习规划给予指导和帮助。引导学生熟悉周围环境、保持开放心态、积极制定规划。

欢迎2024级研究生!让我们怀着新希望,启程!