艺设学院
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 艺设学院 > 正文

艺术设计学院、数字艺术产业学院召开2023级硕士研究生开学典礼暨新生导师见面会

作者:张静仪 来源:本站 发布时间:2023-09-18 点击量:

9月14日上午,艺术设计学院、数字艺术产业学院2023级硕士研究生开学典礼暨新生导师见面会在湖北工业大学艺术设计学院四楼报告厅隆重举行。校研究生院院长武明虎、学院领导班子成员、全体校内硕士生导师、校外MFA行业导师、新晋导师代表和2023级165名硕士研究生参加了此次活动。典礼由学院党委副书记舒蕾主持。

武明虎院长代表研究生院向今年新入学的硕士生表示热烈欢迎,并表达了对新生的殷切期许和深深祝福,望新生立大志、心怀家国,交叉共生、知行合一,做向上生长、向下扎根的湖工人。

校内导师代表学位论文优秀指导教师刘显波教授、学科竞赛优秀指导教师刘斯荣教授、优秀就业指导教师王敏副教授发言。他们从各方面向新生传授心得,对硕士生在校期间的学位论文、学科竞赛及就业做出细致的指导。新生代表王珑同学回顾了考研路的心得体会和,表达了对未来的期待。

艺术设计学院党委书记杨巧芳宣读新晋导师名单,并由艺术设计学院院长、数字艺术产业学院院长饶鉴为新晋导师代表颁发聘书。新晋导师代表王天甲发言,以自己攻读博士的经历和体悟,从道路、节点、边界、区域和标志物五个城市意象展开为读研五要素,令学生深受启发。

最后,饶鉴院长登台为新生寄语,希望同学们珍惜所有一切、拓展更宽视野、认真面对生活,不负自己、不负老师、不负学校。

开学典礼圆满结束。之后由各系部开展新生导师见面会,为下一步双选进行准备。