土建学院
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 土建学院 > 正文

湖北工业大学第九届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛动员会顺利召开

作者:土建研工办 来源:土建学院 发布时间:2023-09-04 点击量:

9月3日,湖北工业大学第届中国研究生智慧城市技术创意设计大赛动员会在线上举行,校研工部俞航土木建筑与环境学院研工办吴涛及全校各专业研究生参加会议。

中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一。大赛以“创意启迪智慧、创新驱动发展”为理念,围绕智慧城市主题,激发研究生创新意识,提高研究生创新和实践能力,为国家、社会和企业培养创新型人才,同时也是当下城市现代文明进步的风向标,是我国未来城市建设的必要要求。

动员会上,吴涛带领全体参会人员系统地学习了此次大赛的相关赛制,赛程新增智慧生活与创意设计等定向赛道的重点变化以及重要得分点。回顾了2019年-2022年我校组织参加中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛以来取得的优异成绩,动员鼓励大家积极参与,开发潜能,启迪智慧,并预祝大家取得良好的成绩。

最后,吴涛再次强调了此次大赛的相关事宜和重要性,为此次大赛进行了动员总结,鼓励同学们多学科交叉融合,组建跨学科团队,勇于创新,突破自我。