材化学院
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 材化学院 > 正文

材料与化学工程学院召开2023届毕业研究生代表座谈会

作者:材化研工办 来源:材料与化学工程学院 发布时间:2023-06-19 点击量:


  616日,材化学院2023届研究生毕业座谈会在生化楼H424顺利举行。学院师生同聚一堂,共叙研究生三年学习生活和成长感悟,共同为学院研究生工作发展建言献策。学院副院长杨海涛、硕士生导师代表、研工办老师以及2023届硕士毕业生代表参加活动。

 




 


 


 座谈会上,毕业生代表回顾了成长之路,分享收获感悟,感恩老师教诲,展望未来人生,并结合自身研究生期间的学习、科研、生活体验,对学院研究生管理、教学科研、实验室管理、丰富文娱活动等方面提出了意见和建议。专业导师代表也纷纷发言祝贺各位毕业生顺利毕业,并对同学们提出的问题给与解答并提出殷殷嘱托。

 杨海涛副院长在听取了毕业生的发言后,充分肯定了我院学子在校期间的努力与收获,感谢大家对学院的发展建言献策。他表示,学院将会认真梳理同学们提出的意见建议,尽全力保障同学们的学习与生活。学院是同学们坚实的后盾,希望毕业以后经常回母校看看,关注支持学校和学院发展。

本次座谈会是学院贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措之一。今后,学院将结合毕业生的意见建议,进一步改进优化研究生人才培养管理,落实教育强国战略,为国家发展建设贡献力量。

 

 

CopyRight © 2022 湖北工业大学党委研究生工作部、研究生院  All Right Reserved