当前位置: 首页 > 新闻动态 > 研究生院 > 正文

学校提前召开12月研究生辅导员工作例会

作者: 来源: 发布时间:2020-11-26 点击量:

11月25日,学校研究生辅导员工作例会在行政楼二楼会议室召开研究生院党委书记宋小春、副院长宋发佳、研究生院相关人员和全体研究生辅导员参加了会议。

会上,研究生院通报了11月份各项工作情况,对近期疫情防控、宿舍安全、奖助学金、就业等近期重大工作进行了总结和通报。各学院汇报了11月份各项工作的开展情况,就遇到的问题和应对方案进行了交流探讨。宋发佳就相关问题进行了解答并提出工作建议。会议还对12月份重点工作进行了布置。

宋小春作总结发言时着重对目前防疫工作做出了指示。一是目前正值秋冬之际,各位辅导员要提醒学生注意防寒保暖,做好日常防疫措施,进一步加强疫情常态化防控;二是近期我国多个地方有疫情零星冒头的情况发生,大家要足够重视,加强外出管理,尽量避免前往中高风险地区,若确需前往,务必做到事前事后报备,并做好相关防护措施。面对新形势,研究生院师生要齐心协力不松懈,确保疫情零事故,坚决维护学校的抗疫成果和武汉市的抗疫大局。

据了解,宋小春在会上还对研究生院近期其他相关工作进行了部署和指示。