当前位置: 首页 > 新闻动态 > 研究生院 > 正文

华东交通大学来校调研交流

作者:龚爱娥 来源:本站 发布时间:2024-04-09 点击量:

4月9日上午,华东交通大学党委委员、副校长肖乾一行来访我校。校党委常委、副校长宋小春出席会议,校党委研究生工作部、研究生院、发展规划与学科建设处、机械工程学院等部门负责同志参会。座谈交流会由党委研工部部长关向娟主持。

宋小春对华东交通大学肖乾一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校办学历史、学科建设和人才培养等方面的情况。

肖乾介绍了华东交通大学发展历史、学科特色等情况,并对本次调研的内容进行了说明,希望双方发挥学科特色优势,加强合作,共同推动两校实现跨越式融合发展。

随后,研究生院副院长钱应平汇报了我校湖北省卓越工程学院的建设情况和工作推进情况。发展规划与学科建设处副处长韩留柱、机械工程学院副院长聂磊分别就我校学科建设规划、机械工程学科建设情况进行介绍。

双方围绕优化卓工培养机制、提升学科建设水平等工作展开了深入交流与讨论,在高质量教育资源共建共享方面达成共识,为后续形成高效合作模式打下了坚实基础。