研工部
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 研工部 > 正文

学校召开新学期研究生相关工作推进会

作者:俞航 来源:本站 发布时间:2024-09-05 点击量:

9月4日下午,学校在行政楼二楼三号会议室召开新学期研究生相关工作推进会,党委研究生工作部、研究生院负责人以及各学院研究生工作分管领导出席会议。会议由党委研工部部长关向娟主持。

会上,15个研究生培养单位分别汇报了暑假期间研究生招生宣传工作开展情况、研究生学科竞赛工作进展及下一步工推进安排,并就相关工作进行了深入交流。

研工部副部长、研究生院副院长黄华传达了省考试院有关研考招生工作会议精神,就下一步研究生招生工作进行了布置;研究生院副院长钱应平就硕博论文实施细则和卓越工程师学院培养方案修订、教改项目申报等研究生教学培养相关工作进行了安排和提醒。

会议最后,关向娟对2024级研究生迎新及入学教育工作进行了部署,就研究生科技创新竞赛2023年度数据报告进行了分析,鼓励各学院高度重视、统筹谋划、精心组织,推动中国研究生创新实践系列赛事取得更好成绩。研究生院院长武明虎作总结讲话,对暑期各项工作进行了梳理与肯定,对本学期各项研究生工作提出了明确目标和要求。