研工部
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 研工部 > 正文

党委研工部、研究生院走访慰问研究生

作者:李成 来源:本站 发布时间:2023-09-28 点击量:

9月28日下午,在中秋节和国庆节双节来临之际,党委研工部、研究生院与学院老师们一起走访宿舍慰问部分“双节”留校研究生,用甜美的月饼为同学们送上温馨的节日祝福。

走访过程中,老师们和同学们进行了的亲切交谈,询问大家日常的学习与生活情况,了解学生假期去向和安排,并给大家分发月饼,祝愿大家节日快乐,同时叮嘱大家在假期期间一定要注意交通出行安全、警惕电信网络诈骗,提醒同学们要共同维护宿舍环境,构建优良学风。

同学们纷纷感谢学校的关怀和祝福,表示会牢记叮嘱,合理安排假期时间,注意安全,过一个充实、有意义的假期。

通过此次中秋国庆假期前的走访学生宿舍活动,学校传递了节日的问候和祝福,加强了同学们假期间的安全意识,激发了同学们的学习热情,增强了同学们的归属感和认同感,为校园宿舍文化建设注入了新的动力。学校将继续努力提升服务质量,切实聆听同学们的心声,积极地为同学们创造更好的学习和生活环境,让每一位学生都能享受到温暖和关怀的校园氛围。