校研究生会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 校研究生会 > 正文

研究生院分团委及研究生会总结成立大会顺利召开

作者: 来源: 发布时间:2018-10-10 点击量:

10月9日研究生院分团委及研究生会总结成立大会在行政楼一楼会议室举行70名师生参加了大会

会上,第十二届研究生会主席聂子超同学分享了自己在研会的成长历程,总结了工作心得与体会,分析了当前研会存在的一些问题,并对未来研会的发展提出自己的建议。余新民老师在总结中充分肯定了第十二届研究生会全体成员作出的贡献,并为上一届获奖代表颁发荣誉证书。尚文杰老师宣读了新一届分团委及研究生会干部任免通知,对通过层层筛选脱颖而出的同学表示热烈祝贺。各位新成员也在部门负责人的带领下作了简单介绍和宣誓,均表示在今后日子里团结合作,共同服务好老师和同学。第十三届研会主席李磊同学发言表示,本届研会将学长的肩膀上继续向前迈进,力争在更多方面有所创新和突破。宋发佳老师对大会进行了总结,再次感谢了上一届全体成员的辛勤付出;希望新一届全体成员在履行好“志愿服务”特性的同时,积极参与研会及分团委的“学习提升”计划,在英语能力、学科竞赛、论文写作、播音主持、艺术欣赏及行政思维等方面练好内功,从幕后到台前既搭台也唱戏,多创造一些让自己热泪盈眶的日子;倡导同学们遵守“学生干部自律公约”,坚决反对“官”本位的思想,紧跟世界大势,结合学校主体大局,以现代研究生学子喜闻乐见的方式开展工作,不断开拓创新,克难奋进。

会后,全体师生合影留恋。