校研究生会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 校研究生会 > 正文

湖北工业大学第十八届校研究生会成立大会顺利召开

作者:张立昊、张景昱、罗志雄 来源:本站 发布时间:2023-10-19 点击量:

2023年10月18日,湖北工业大学第十八届研究生会成立大会在大学生活动中心博学堂隆重召开。党委研工部副部长宋发佳老师、党委研工部俞航老师、党委研工部李成老师、校学生会主席葛子德、第十七届研究生会骨干成员以及第十八届研究生会全体成员出席和参加了本次会议,本次会议由研究生会成员尹耀田、韩敏主持。

上午9时30分,会场内奏响国歌,会议正式开始。首先,宋发佳老师致辞,他肯定了校研究生会所取得的成绩,感谢同学们对研究生工作的积极态度与踏实努力,与大家分享了自己参与研究生工作的心得体会,激励同学们在工作中结交更多优秀的朋友,从而在更广阔的舞台上实现个人成长与进步。他希望新一届研会同学进一步加强责任意识,发挥自身聪明才智,为服务研究生团体做贡献,同时,他也从积极学习、能力提升、担当责任、重视细节等四个方面对研究生会的工作提出进一步要求,并预祝大会取得圆满成功。

紧接着,第十七届研究生会主席郭海琪对上一年的工作成果进行了总结,俞航老师为研究生会第十七届骨干成员和优秀部门代表颁发荣誉证书,李成老师宣读第十八届研究生会主席团名单并颁发聘书,新老主席团进行研究生会会旗的交接仪式,激励下一届研究生会同学奋楫争先,矢志前行,再创辉煌。

随后,校研究生会第十八届执行主席吴俊伟宣读校研究生会第十七届部长名单,第十八届分管主席李炳澄、李昊、罗心依、孙泽为校研究生会第十八届部长颁发聘书。完成上述任命仪式后,新任职各部门部长为部门干事佩戴工作证并合影留念。随后,第十八届研究生会执行主席吴俊伟宣读了新一届研究生会部长名单;分管主席李炳澄、李昊、罗心依、孙泽为新任职部长们颁发聘书,部长们为干事佩戴工作证并合影留念。

葛子德进行发言。他表示学生会和研究生会要相互支持,一起继续发挥学校和同学之间桥梁纽带作用。吴俊伟作新一届研究生会工作计划报告,表达了对全体成员的信心以及对未来研究生会的展望。李成老师发表讲话,他对新一届研究生会的工作进行了动员,并提出了团结奋进、勇担责任、用心服务的三点期待。

会议最后,宋发佳老师宣布湖北工业大学第十八届研究生会正式成立,大会在一片掌声中落下帷幕。成立大会结束后,研究生会全体成员在图书馆前阶梯合影留念。

本次大会宣告第十八届湖北工业大学研究生会正式成立,大会的举办激发了同学们的工作热情,为同学们今后的工作注入了信心,希望大家继续发扬“勤奋努力、积极进取”的精神,相信湖北工业大学第十八届研究生会将会承前启后、再铸辉煌!