事务管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 事务管理 > 正文

关于开展湖北工业大学易时科技青年精英实验班宣讲活动的通知

作者: 来源: 发布时间:2014-05-09 点击量:
各位同学:
  2014年4月初,我校与校友企业易时信通科技有限公司(以下简称“易时科技”)签订了战略合作协议,拟在科研项目、科研基地建设和人才培养等方面开展全方位的合作。
  易时科技已与团中央、中央国家机关团工委、国土资源部、老龄委等国家部委和机构合作,在国青社区、国土资源报、美术观察、味•道、老龄数据库等方面进行了布局,致力于打造面向我国中高端客户群体的移动互联生态产业链。易时科技开拓的移动互联网事业将对我国相关产业产生深远的影响,未来需要招聘数千名软件开发、电子商务、艺术设计、信息系统管理、市场营销、包装工程、食品安全检测等专业的技术和管理人才。
  为充分发挥我校和易时科技各自的资源优势,落实双方签订的战略合作协议,我校决定与易时科技合作举办青年精英实验班。实验班拟从我校本科三年级和研究生二年级学生中择优招录50名学生,通过从易时科技高管和社会成功人士中选配部分授课教师,加强实践教学环节,增强实习和毕业设计的针对性,创新人才模式,提高人才培养质量,将实验班学生培养成为易时科技移动互联网事业发展的后备精英人才。
  为了让同学们能够充分地了解易时科技及其开拓的移动互联网事业、试验班的办学模式及学生的学习和毕业后的工作安排,定于5月12日晚7点,在我校艺术设计学院四楼学术报告厅开展湖北工业大学易时科技青年精英实验班宣讲活动,我校杰出校友、易时科技董事长黄磊先生将亲临现场作讲解,并回答同学们的提问。
  欢迎相关专业的本科三年级和研究生二年级学生积极参加宣讲活动。请有意参加宣讲活动的同学主动与所在学部或学院联系报名。