事务管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 事务管理 > 正文

2019年“三走•研究生杯”篮球赛隆重闭幕

作者: 来源: 发布时间:2019-04-12 点击量:

412日,“三走研究生杯”篮球赛前四名角逐及闭幕式在体育馆隆重举行。研究生院党委书记湛俊三、学院研工办老师及运动员代表等100余人参与了本次活动

青春不散,热血激昂,经过激烈的比拼,电气与电子工程学院代表队摘得桂冠,尤润川同学获得本场比赛MVP的称号机械工程学院、土木建筑与环境学院、艺术设计学院代表队分别获得二、三、四名的好成绩生物工程与食品学院、经济与管理学院代表队分别获得最佳组织奖、精神文明奖。

此次竞赛是研究生院践行“五育”人才培养系列活动之一,湛俊三教授在闭幕致辞中充分肯定了各代表队及工作人员展现出良好精神风貌希望同学们在今后的日子里“野蛮其体魄,文明其精神”,不忘初心,砥砺前行,用坚持不懈、执着拼搏书写出更加美好的人生。