事务管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 事务管理 > 正文

“三走˙研究生杯”篮球赛开幕

作者: 来源: 发布时间:2019-03-18 点击量:

3月18日,“三走˙研究生杯篮球赛隆重开幕。共9只队伍近200人参与了此项运动。研究生院党委书记湛俊三、研究生院及培养学院部分老师参加了开幕式

运动员代表和裁判员代表庄严宣誓之后,研究生院党委书记湛俊三在讲话中对球员及研究生青年提出三点希望:希望同学们践行“三走”,坚持锻炼,练就一副好身体;比赛中相互协助、支持和配合,将团队精神融入到以后的生活和工作中去;在比赛中锤炼自己,升华感情,不断提升自己的综合素养,在新时代中建功立业。

开幕式圆满结束后,艺术设计学院与经管学院,工业设计学院与电气学院分成两组开始进行了角逐相信接下来的比赛一定会给我们带来精彩刺激的视觉盛宴,让我们拭目以待吧!