事务管理
当前位置: 首页 > 学生工作 > 事务管理 > 正文

学习雷锋好榜样 青春奉献勇担当

作者: 来源: 发布时间:2019-03-05 点击量:

3月5日,阴雨绵绵,研究生志愿者们并没有停止自己的脚步,他们坚守岗位,为学弟学妹们提供咨询服务。

学习雷锋,一心向党,向着社会主义的坚定政治立场,树立崇高的理想、信念,热爱祖国,为共产主义事业奋斗终生。学习雷锋全心全意为人民服务,无私奉献的崇高理想,树立正确的世界观、人生观、价值观,助人为乐,把有限的生命投身到无限的为人民服务之中去。学习雷锋甘当革命螺丝,干一行,爱一行,钻一行的高尚敬业态度,热爱专业,立足本职岗位成才。学习雷锋刻苦学习,钻研理论的“钉子”精神,珍惜大好学习时光,学好专业知识,练好专业技能,做迎合社会市场的合格人才。同学们参加学习雷锋活动的热情是这样的积极,雷锋精神依然在我校的每个角落绽放着光芒。通过此次学雷锋活动,大家体会到,“学雷锋”的目的并不是为了他人的那一句道谢和赞扬,而是内心世界的一种丰富。赠人玫瑰,手有余香。学习雷锋精神,从自己做起,从小事做起,让生活处处都洋溢着和谐融洽的温暖。

虽然“学雷锋日”的活动结束了,但雷锋精神与时俱进,永不褪色。