关于2021年博士研究生入学考试成绩查询的通知

发布时间:2021-04-30 阅读人数:

各位考生:

根据学校研究生招生工作安排,现将2021年博士研究生入学考试成绩查询有关事项通知如下:

一、成绩查询网址

http://yjscx.hbut.edu.cn/2021bsscscj/chaxun.asp

二、申请成绩复查

考生如对个人专业课成绩有异议,可向学校提出书面申请进行成绩复查。复查仅限于核查该考生答卷是否存在漏判、成绩累计错误、登记录入错误。外语联考成绩复查期限已过,不在本次受理范围。

受理复查时间:2021年5712:00前,以发送邮件截止时间为准,逾期不再受理。

考生申请方式:填写《湖北工业大学2021年博士研究生入学考试成绩复查申请表》,将申请表电子版、本人准考证(拍照或扫描)通过邮件方式发送至我办邮箱hgdyjszb@163.com。邮件标题命名格式为2021年博士考试成绩复查+考生编号+姓名申请复查考生只需发送一封邮件即可,请勿多次发送。不接受其他成绩复查方式。

复查结果反馈:学校收到复查申请后会组织专人复查。如成绩有变化,研究生院招办将电话通知考生本人;如成绩无变化,将不再另行通知。联系电话:027-59752000

2021年博士研究生入学考试成绩复查申请表.doc

                           湖北工业大学研究生院招生办公室

                        2021年430