研究生院2021年迎新工作圆满完成

发布时间:2021-09-15 阅读人数:

9月14日,研究生院2021年迎新工作圆满完成。校党委书记刘德富、校长彭育园,校党委副书记蔡光兴、鄢烈洲,纪委书记胡晓艳,副校长李冬生、龚发云、王侃、宋小春,校党委常委敖廷华、桂丽亲临现场检查迎新工作,走访宿舍看望报到新生。


研究生院本次共设置了西区和中区两个迎新点为新生提供资格审查、行李搬运、绿色通道、物资发放等服务。

考虑到当前疫情形势,2021级新生基本都是单独到校报到。因此研究生院还在每一个迎新点设置了党员服务岗,组织了20多名志愿者,为报到同学们提供行李搬运、路线指引、解疑答惑服务。

在新生报到过程中,校领导也顶着烈日陆续前来迎新点指导工作,确保每一位新生都能顺利办理报到手续。

   

随后,校领导分批来到新生宿舍走访慰问,为大家送上学校的热烈欢迎、诚挚祝福和殷殷期望。

据悉,本次迎新工作严格执行各项防疫规定,每位新生都通过14天的行程轨迹和健康信息以及48小时内的核酸检测报告审核之后才来校报到,近期还将组织新生开展新一轮核酸检测。后续研究生院将联合各学院陆续开展新生入学教育,坚决为新生上好求学新征程第一课。