致湖北工业大学2020年博士、硕士研究生入学考试考生的一封信

发布时间:2020-02-02 阅读人数:

亲爱的各位考生:

大家好!愿各位及家人平安健康!

近期,新型冠状病毒疫情爆发,在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民众志成城,为尽快夺取疫情防控工作的胜利而不懈奋战。湖北工业大学认真部署落实疫情防控,关切师生身心健康,积极研究和部署2020年春季学期相关工作。学校对研究生招生考试相关工作高度重视,对考生健康十分关心,结合防控实际进行科学安排,确保安全。

我校2020年博士研究生招生报名系统(http://yz.chsi.com.cn/bsbm)已于2019年12月1日开放,网报关闭时间为2020年2月28日;考生报名期间遇到特殊问题,可通过电子邮件反馈研招办(hgdyjszb@163.com),研招办将及时回复处理。

2020年硕士研究生招生拟根据教育部和湖北省教育考试院的有关工作部署作出适当调整,初试成绩公布、复核和复试具体安排在我校研究生院网站(http://yjs.hbut.edu.cn/)另行通知。

请报考我校博士、硕士研究生的各位考生合理安排时间,认真做好准备,耐心等待和关注我校正式通知。我们将根据疫情防控情况和上级主管部门指示要求,在保证考生健康的前提下,妥善安排博士研究生招生考试、硕士研究生初试成绩公布、复核及复试录取等工作,相关工作安排及有关信息我们将会提前公告,请各位考生密切关注我校研究生院网站的通知公告。

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”在当前疫情防控的严峻时刻,请各位考生自觉做好居家疫情防控,保障自己、家人和身边人的生命安全和身体健康。我们坚信,在党和政府的坚强领导下,疫情终将过去,春天很快到来。待到春暖花开时,让我们一起相约在美丽的湖工大!

                      湖北工业大学研究生院

                            2020年2月2日